"Der Eindruck war so groß, dass sie zu Tränen gerührt wurden": Theater der Jesuiten in der Markgrafschaft Baden - Heid, Hans (Die Jesuiten in der Markgrafschaft Baden ; 1: Niederlassungen, Wirken, Erbe, 2015)
Mit einer Liste der Aufführungen in Baden-Baden und außerhalb der Markgrafschaft