Hugonis Grotii Büchlein Von der Verführung Muhammeds - Grotius, Hugo (Buchdruckerey des jüdischen Instituti, 1737)
Auszug aus Grotius' Werk "Von der Gewißheit der Christlichen Religion" (De veritate religionis Christianae)