Der Geistliche Haushalter JEsu Christi, Aus Matth. XXV. v. 21.: Bey ansehnlicher Leichen-Procession, Des Weyland Hoch-Ehrwürdigen, in GOtt Andächtigen und Hoch-Gelahrten Herrn, Herrn Joh. Heinrich Hahn, Hoch-Gräfl. Stolbergischen Consistorial-Raths und Hof-Predigers der sämtl. Hoch-Gräflichen Hofstatt und Gemeinde allhier, In der Nöschenröder Kirchen Dom. XI. p. Trin. Jn Hoher Gegewart so wohl hiesiger säm[m]tl. Hoch-Gräflichen, als auch anderer Fürstl. und Hoch-Gräfl. Herrschafft, Vorgestellet Und auf Begehren zum Druck übergeben - Gutjahr, Johann Heinrich (Struck, 1728)
Leichenpredigt auf Johann Heinrich Hahn, Hofprediger, +26. Juli 1728