Jüngerschaft und Nachfolge Grundlegung von Kirche nach Markus - Kertelge, Karl 1926-2009 (1995)
Kirche - kein Thema bei Markus? | Elemente der Grundlegung | Kirche auf dem Grund des Evangeliums
Keywords: Bibel; Kirche; Nachfolge; Jünger