4.11 Märchenhafte Übertragung von St. Martin: Brigitte Weninger/Julie Wintz-Litty, Lumina (1997/5. Aufl. 2008) - Zimmermann, Mirjam (Bilderbuchstunden, 2016)
Inhaltsbeschreibung, didaktische und methodische Hinweise.