Integration als Aufgabe religionspädagogischen und pastoraltheologischen Handelns: Dokumentationsband des Dritten Würzburger Religionspädagogischen Symposiums - Adam, Gottfried (Comenius-Inst., 1993)
Religionspädagogisches Symposium <3, 1993, Würzburg>