La raison du salut: l'influence d'Hugues de Saint-Victor sur la formation des sommes de théologie au XII et XIII siècles

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Salve mater salvatoris
Main Author: Berndt, Rainer 1951-
Format: Print Article
Language:French
Check availability: HBZ Gateway
Published: Brepols 2010
In:Salve mater salvatoris
Year: 2010, Pages: 285-298
LEADER 01626naa a22004932 4500
001 1537523252
003 DE-627
005 20160405161730.0
007 tu
008 160405s2010 xx ||||| 00| ||fre c
035 |a (DE-627)1537523252 
035 |a (DE-576)467523258 
035 |a (DE-599)BSZ467523258 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a fre 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)118045393  |0 (DE-627)079210295  |0 (DE-576)187232636  |4 aut  |a Berndt, Rainer  |d 1951- 
109 |a Berndt, Rainer 1951- 
245 1 3 |a La raison du salut  |b l'influence d'Hugues de Saint-Victor sur la formation des sommes de théologie au XII et XIII siècles 
264 1 |c 2010 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
601 |a Saint-Victor 
773 0 8 |i In  |t Salve mater salvatoris  |d Turnhout : Brepols, 2010  |g (2010), Seite 285-298  |h 1 CD  |w (DE-627)1405873930  |w (DE-576)335873936  |z 9782503535623  |7 |||m 
773 1 8 |g year:2010  |g pages:285-298 
935 |a mteo 
936 u w |j 2010  |h 285-298 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1  |t 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2916941215 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1537523252 
LOK |0 005 20160405161730 
LOK |0 008 160404||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n  |8 0 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a ixko  |a ixmi 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw