Elementi siriaci nella liturgia ambrosiana

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Le ricchezze spirituali delle Chiese Sire
Main Author: Navoni, Marco 1953-
Format: Print Article
Language:Italian
Check availability: HBZ Gateway
Published: 2003
In:Le ricchezze spirituali delle Chiese Sire
Year: 2003, Pages: 173-180
LEADER 01573naa a22004932 4500
001 1536399523
003 DE-627
005 20160405143346.0
007 tu
008 160405s2003 xx ||||| 00| ||ita c
020 |a 8880253697 
035 |a (DE-627)1536399523 
035 |a (DE-576)466399529 
035 |a (DE-599)BSZ466399529 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ita 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)1133594646  |0 (DE-627)889538387  |0 (DE-576)174349831  |4 aut  |a Navoni, Marco  |d 1953- 
109 |a Navoni, Marco 1953-  |a Navoni, Marco Maria 1953- 
245 1 0 |a Elementi siriaci nella liturgia ambrosiana 
264 1 |c 2003 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
601 |a Element 
773 0 8 |i In  |t Le ricchezze spirituali delle Chiese Sire  |d Milano : Centro Ambrosiano, 2003  |g (2003), Seite 173-180  |h 180 S.  |w (DE-627)1617908533  |w (DE-576)303068000  |z 8880253697 
935 |a mteo 
936 u w |j 2003  |h 173-180 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1  |t 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2915741794 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1536399523 
LOK |0 005 20160405143346 
LOK |0 008 160404||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n  |8 0 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a ixko  |a ixmi 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw