Giustizia e misericordia un contributo a partire dall'Antico Testamento - Spreafico, Ambrogio 1950- (2005)
"Gerechtigkeit und Gnade. Ein Beitrag zum Aufbruch vom Alten Testament".
Keywords: Rechtsbegriff; Recht; Begründung; Rechtstheologie; Gerechtigkeit