Giustizia e misericordia: un contributo a partire dall'Antico Testamento - Spreafico, Ambrogio (Iustitia in caritate (Rom), 2005)
"Gerechtigkeit und Gnade. Ein Beitrag zum Aufbruch vom Alten Testament".