Zwischen Lehramt, Laptop und leeren Kassen die theologischen Fakultäten in Deutschland : zum Beispiel Bochum - Reinhardt, Heinrich J. F. 1942-2020 (2002)
Angesichts der jüngsten Infragestellung der Katholisch-Theologischen Fakultät der Ruhr-Universität Bochum von Seiten des Wissenschaftsministeriums des Landes Nordrhein-Westfalen beschäftigt sich der Verfasser in seinem Beitrag mit dem Auftrag und der Bedeutung der theologischen Fakultäten in Deutschland
Keywords: Académie de Strasbourg -- Theologische Fakultät; Katholische Theologie; Theologie; Ausbildung; Theologiestudium; Deutschland