Reformatorische Identität und ökumenischer Dialog: die Bedeutung des Verhältnisses von Luther und Melanchthon - Wiedenhofer, Siegfried (Dona Melanchthoniana, 2005)
Philipp Melanchthon: Humanist u.Reformator. Geb. 16.2.1497 Bretten; gest. 19.4.1560 Wittenberg.