Was heißt heute eigentlich Bilderverbot?: Forum (Bilderverbot, 1997)
Im Forum werden unterschiedliche Statements zur Frage "Was heißt heute eigentlich Bilderverbot?" eingeholt. Die nicht aufeinander abgestimmten Äußerungen besitzen einen durchaus heterogenen Charakter. Für die unterschiedlichen Blickwinkel sorgen ein Künstlerpfarrer, ein Rabbiner, ein Journalist, eine Schauspielerin, ein Filmemacher, ein Bischof und ein bildender Künstler.