Kein Brautfest zwischen Menschen und Göttern: Kassandra-Mythologie im Lichte von Sexualität und Wahrheit - Müller, Solvejg (Böhlau-Forum litterarum, 1994)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.6-9: Kein Brautfest zwischen Menschen und Göttern. - S.25-27: Hölderlin, de Sade, Artaud - Foucault und Literatur