Der Auserwehlten Zustand im ewigen Leben, Jn des Frühlings Bilde: Aus dem II. vers. des XVI. Psalms, Bey gehaltener Gedächtniß-Predigt, Der weyland Hoch-Wohlgebohrnen Frauen, Frauen Louise Emerentie von Bodenhausen, geb. von Pfuel, Des Hoch-Wohlgebohrnen Herrn, Herrn Otto Wilhelms von Bodenhausen, Auf Radis, Brandis, Wülffingeroda und Sollstätt Erb-Herrns, Hertzgeliebtesten Fr. Gemahlin, Als dieselbige Anno 1715. den 27. Febr. auff dem Hause Radiß, Jn ihrem Sechs-Wochen-Bett, ... verschieden, auch den 10. April darauff, Bey Christ-Adel. Solennitæt, mit einem ansehnlichen Leichen-Begängnüße, An gedachten Ort beehret wurde - Geyder, Balthasar (Christian Kobersteins Holländischen Schrifften, 1715)
Leichenpredigt auf Luise Emerentia von Bodenhausen, geb. von Pfuel, +27. Febr. 1715