Nachdem Ihrer Königlichen Majestät, unsers allergnädigsten Königs, Chur-Fürsten und Herrn, Hertzgeliebtesten Gemahlin Majestät, Sich mit Leibes-Frucht gesegnet befinden; Als dancken wir dem allgütigen Gott ...: [Den 7. Novembr. 1734.] - Maria Josepha Polen, Königin (1734)
Bittgebet vor der Geburt des Kindes der Maria Josepha, Kurfürstin von Sachsen