Der nach seinem Vaterland wandernde geistliche Pilgrim, ward bey der weyland Hochgebohrnen Freyin und Frauen, Frauen Magdalenen Catharinen, Vermählten Edlen Frauen von Plotho ... gebohrnen von Einsiedel ... Des ... Herrn Friedrichs, Edlen Herrn von Plotho ... Gemahlin, Hochfreyherrlichen solennen Leichen-Begängniß, Welches, Nachdem Dieselben am 21. May 1719. Dero Pilgrimschafft beschlossen ... an dem ... 17. Decembr. gehalten wurde, Der Hochansehnl. Versammlung aus dem XXXIX. Psalm ... zu betrachten vorgestellet von Johann Ganßaugen, Dienern am Wort Gottes zu Parey und Zerben - Gansauge, Johann (Breitkopf, 1719)
Leichenpredigt auf Magdalene Katharine von Plotho, geb. von Einsiedel, Ehefrau des Freiherrn Friedrich von Plotho, +21. Mai 1719