Insonderheit Unserer gnädigsten Fürstlichen Ober-Vormunds-Herrschaft, Frauen Annen Amalien, verwittibten Hertzogin zu Sachsen ... Unserm Durchlauchtigsten Erb-Printzen und Landes-Folger, Herrn Carl-August, Hertzogen zu Sachsen ... - Anna Amalia Sachsen-Weimar-Eisenach, Herzogin; Karl August Sachsen-Weimar-Eisenach, Großherzog ([Verlag nicht ermittelbar], 1758)
Fürbitte für Anna Amalie als Ober-Vormunds-Regentin Carl August