Programma De Laicis Ivdiciorvm Vetervm Germaniae Ecclesiasticorvm Scabinis - Walch, Carl Friedrich (Litteris Mavkianis, 1771)
Einladung zur juristischen Disputation von Christian Wilhelm Melis am 16. Oktober 1771. - Mit Lebenslauf des Promovenden