Der "Fall" Joseph Wittig 1879-1949

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hausberger, Karl 1944-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: 1998
In:Antimodernismus und Modernismus in der katholischen Kirche
Year: 1998, Pages: 299-322
Standardized Subjects / Keyword chains:B Wittig, Joseph 1879-1949
LEADER 01356naa a2200385 4500
001 1504309545
003 DE-627
005 20150627114533.0
007 tu
008 150627s1998 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3506737627 
035 |a (DE-627)1504309545 
035 |a (DE-576)434309540 
035 |a (DE-599)BSZ434309540 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)121609200  |0 (DE-627)081419821  |0 (DE-576)161331750  |a Hausberger, Karl  |d 1944- 
109 |a Hausberger, Karl 1944- 
245 1 4 |a Der "Fall" Joseph Wittig  |b 1879-1949  |c Karl Hausberger 
264 1 |c 1998 
300 |a S. 299-322 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
601 |a Wittig, Joseph 
689 0 0 |d p  |0 (DE-588)118634348  |0 (DE-627)137041659  |0 (DE-576)163601836  |2 gnd  |a Wittig, Joseph  |d 1879-1949 
689 0 |5 DE-576 
773 0 8 |i In  |t Antimodernismus und Modernismus in der katholischen Kirche  |d Paderborn : Schöningh, 1998  |g (1998), Seite 299-322  |h 397 S.  |w (DE-627)293158916  |w (DE-576)066636574  |z 3506737627 
936 u w |j 1998  |h 299-322 
ELC |b 1 
ITA |a 1 
ORI |a SA-MARC-ixtheo_oa001.raw 
SYG 0 0 |a Wittig, Josef,1879-1949,Wittig, Józef,1879-1949