Die wegen ihres Glaubens und der ewigen Seeligkeit versicherte Christin ...: Bey Christ-Adlicher Leichen-Procession Der ... Catharina Lucretia von Stutterheim geb. von Alvensleben Des Heinrichs Otto von Stutterheim ... Ehe-Gemahlin Welche den 19. Febr. des 1701. Jahrs ... eingeschlaffen ... - Plaschnig, Johann (Gedruckt bey Christoph Grubern, 1701)
Leichenpredigt auf Catharina Lucretia von Stutterheim, geb. von Alvensleben, Ehefrau des Amtshauptmanns von Forst und Spremberg Heinrich Otto von Stutterheim