Vber dem Tödtlichen, jedoch, seligen abgang ... Joachim Ernst Fürsten zu Anhalt ...: drey Predigten, geschehen in der Stadtkirchen zu Dessau - Brendel, Johann (Schmidt, 1587)
Gedächtnispredigten auf Joachim Ernst, Fürst zu Anhalt, +1586