Die Bekenntnisschriften der Evangelisch-Lutherischen Kirche / Quellen und Materialien Bd. 1 Von den altkirchlichen Symbolen bis zu den Katechismen Martin Luthers (Die Bekenntnisschriften der Evangelisch-Lutherischen Kirche, 2014)
Short description: Die Quellen erstmals vollständig in einer modernen, editorisch zuverlässigen Ausgabe.