Die Bekenntnisschriften der Evangelisch-Lutherischen Kirche / HBD (Die Bekenntnisschriften der Evangelisch-Lutherischen Kirche, 2014)
Short description: Die erste wissenschaftliche Edition der Bekenntnisschriften seit 1930