Europäische Grundwerte, Werte in Europa: Einleitung zum Gesamtprojekt

Saved in:  
Bibliographic Details
Published in:Solidarität
Main Author: Sedmak, Clemens 1971-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: WBG 2010
In:Solidarität
Year: 2010, Pages: 9-42
LEADER 01246caa a2200397 4500
001 1495456862
003 DE-627
005 20210423140135.0
007 tu
008 150128s2010 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783534207749 
035 |a (DE-627)1495456862 
035 |a (DE-576)425456862 
035 |a (DE-599)BSZ425456862 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 0  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)122777662  |0 (DE-627)082149941  |0 (DE-576)174752040  |4 aut  |a Sedmak, Clemens  |d 1971- 
109 |a Sedmak, Clemens 1971- 
245 1 0 |a Europäische Grundwerte, Werte in Europa  |b Einleitung zum Gesamtprojekt  |c Clemens Sedmak 
264 1 |c 2010 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
601 |a Grundwerte 
601 |a Einleitung 
773 0 8 |i In  |t Solidarität  |d Darmstadt : WBG, 2010  |g (2010), Seite 9-42  |h 322 S.  |w (DE-627)1375843699  |w (DE-576)305843699  |z 9783534207749  |7 |||m 
773 1 8 |g year:2010  |g pages:9-42 
936 u w |j 2010  |h 9-42 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1  |t 1 
ORI |a SA-MARC-ixtheo_oa001.raw 
REL |a 1 
SUB |a REL