Die Gemeinschafft der Gläubigen mit Christo in seiner Erniedrigung und Erhöhung, Bey Gelegenheit Einer Gedächtniß Predigt, Seligem Hn. M. Christian Schneidern, S. Theolog. Candidato und des Pædagogii Regii zu Glauche an Halle treugewesenem Informatori Jn der St. Georgen-Kirche daselbst gehalten, Betrachtet von Joh. Anastas. Freylinghausen, Past. Adjuncto - Freylinghausen, Johann Anastasius (Zahn, 1708)
Gedächtnisgedicht auf Christian Schneider, Theol. Kandidat, Informator des Pädagogium Regii in Glaucha