Kleiner Bildatlas zur Bibel - Grollenberg, Lucas Hendricus (Gütersloher Verlagshaus Gerd Mohn, 1960)
Zuverlässiger Text sowie instruktive Fotos und Karten bieten eine gute Hilfe zum Verständnis der Bibel und ihrer historischen Berichte