Schriften zur Religionswissenschaft und Ethik (1903 - 1912) / Bd. 6 Schriften zur Religionswissenschaft und Ethik : (1903-1912) / Ernst Troeltsch ; herausgegeben von Trutz Rendtorff ; in Zusammenarbeit mit Katja Thörner - Troeltsch, Ernst (Schriften zur Religionswissenschaft und Ethik (1903 - 1912), 2014)
Biographical note: Trutz Rendtorff, Stefan Pautler und Katja Thörner, Ludwig Maximilians-Universität München.