Die Wolthaten, welche Gott, durch einen seligen Todt, an seinen Gläubigen thut und sie dadurch erwecket nach denselben zu verlangen, Wurden, In dem, Der Weiland Wol-Edlen, Hoch-Ehr und Tugendbelobten Frau, Frau Dorotheen Taustin, Des Weiland Wol-Edlen und Wolfürnehmen Herrn, Herrn George Händels, Sr. Hochfürstl. Durchl. Herrn Augusti, Hertzogs zu Sachsen, und Postulirten Administratoris des Primat und Ertz-Stiffts Magdeburg, höchstseligen Andenckens, wolbestalten Geheimten Cammer-Dieners, Hinterlassenen Frau Witwe, Nach Derselben, dem 27ten Decembr. 1730., im 80ten Jahre Ihres wolgeführten Lebens-Wandels, erfolgten ... Absterben, Am Tage Ihrer ... Beerdigung, war der 2. Jan. 1731. Gehaltenen Leichen-Sermon Vorgestelt von Johann George Francken, Königl. Preußl. Consistorial-Rathe im Hertzogthum Magdeburg, EE. Ministerii der Stadt Halle und im Saal-Creyse Inspectore, Ober-Pfarrern und Pastore bey der Kirche zur L. Frauen, wie auch Scholarcha des Gymnasii - Franck, Johann Georg (Grunert, 1731)
Leichenpredigt auf Dorothea Händel, geb. Taust, +27. Dez. 1730