Documentação para a história das missões do padroado Português do Oriente: insulíndia - Sá, Artur Basílio de (Agéncia Geral do Ultramar, Divisão de Publicações Biblioteca, 1954)
Vol. 1: (1506-1549). Vol. 2: (1550-1562). Vol. 3: (1563-1567). Vol. 4: (1568-1579). Vol. 5: (1580-1595). Vol. 6: (1595-1599). - 1988