Ostasien bis 1800 - Kuhn, Dieter; Stahl, Helga (Neue Fischer-Weltgeschichte, 2014)
Verlagsinfo: Erstmals die gesamte Geschichte Ostasiens: Chinas, Koreas und Japans von der Frühzeit bis 1800 in einem Band