Obras espirituales del V. P. Juan Eusebio Nieremberg - Nieremberg, Juan Eusebio (Librería católica de Gregorio del Amo, 1891)
III. De la hermosura de Dios y su amabilidad. -- IV. Prodigio del amor divino y finezas de Dios con los hombres. -- v. De la adoración en espíritu y verdad. -- VI. Tratados de la vida divina y de la afición y amor a Jesús y María