109v >Augustinus, de colloquio Marie et anime et de Christi passione< - Augustinus, Aurelius, Heiliger 354-430 (Theologische Sammelhandschrift - Biblioteca Apostolica Vaticana, Pal. lat. 386)
anderer Textschluss als bei CARDELLE DE HARTMANN 2007 angegeben, ähnlich in Frankfurt/M., UB, Ms. Praed. 33, 25v-27r u. Ms. Praed. 74, 480r-481v (POWITZ, Gerhardt: Die Handschriften des Dominikanerklosters und des Leonhardstifts in Frankfurt am Main, Frankfurt/M. 1968, S. 75, 180)