Glauben nah und fern - Islam (Sechs Unterrichtseinheiten für das 7./8. Schuljahr, 2014)
Dem Islam auf der Spur. Und Mohammed ist sein Gesandter. Die Botschaft Mohammeds und der Glaube des Islam. Ort von Glauben und Gebet: Die Moschee. Die Säulen des Islam. Als Muslima und Muslim in Deutschland leben. Mit Unterschieden umgehen. Parlament der Religionen.