[Dicta Albini diaconi de imagine Dei] - Alkuin 735-804; Augustinus, Aurelius Heiliger 354-430; Ambrosius Mediolanensis, Heiliger 339-397 (Zusammengesetzte Handschrift - Biblioteca Apostolica Vaticana, Pal. lat. 1719 ; Fasz. 2: Isidorus; Regula formatarum; Dicta Albini - Biblioteca Apostolica Vaticana, Pal. lat. 1719, Fasz. II)
Traktat zu Gn 1,26 (nach Augustinus, De trinitate), zur Verfasserfrage s. CSLMA