Zeitschrift für Pädagogik und Theologie / 66 (Zeitschrift für Pädagogik und Theologie ZPT, 2014)
Enthält die Themenhefte: Religionslehrerbildung "nach Bologna". Konfessionslosigkeit. Wo steht die Religionsdidaktik?