Zeitschrift für Pädagogik und Theologie / 65 (Zeitschrift für Pädagogik und Theologie ZPT, 2013)
Enthält die Themenhefte: Der Religionsunterricht und seine Alternativen auf dem Prüfstand. Freiheit. Aktuelle Entwicklungen im BRU. Krieg und Frieden - Religionspädagogik im Kontext