7r >Incipit liber de festiuitatibus sanctorum apostolorum et reliquorum qui discipuli successoresque ipsorum apostolorum fuere< (Zusammengesetzte Handschrift - Universitätsbibliothek Würzburg, M. p. th. f. 132; Hauptw. ; Hauptw.: Kalendarium, Martyrologium et Necrologium Laureshamense ("Lorscher Totenbuch") - Universitätsbibliothek Würzburg, M. p. th. f. 132)
römisches Martyrolog mit Lorscher Angaben, u.a. drei Nazarius-Terminen (vgl. oben, Kalendar 1r-6v): 14v (zum 19. Febr.) "Item eodem die reuelatio sancti Nazarii in Laurissa" (Nachtrag des 15. Jh.), 31r zum 12. Juni (Martyrium), 35r "Eodem die aduentus sancti Nazarii martyris in Laurisham" (korrigiert aus Lauresham ?) (11. Juli); 38r historische Notiz am Rand (zum 7. Aug.): "Anno Domini MCCCLVIII in die beate Afre martyris incendebatur turris a fulmine, sed nutu Dei et per merita sancti Nazarii extinctus (korrigiert zu -ta ?) est" (Nachtrag des 14. Jh.)