Ökumenische Rundschau / 52 (Ökumenische Rundschau eine Vierteljahreszeitschrift, 2003)
Enthält die Themenhefte: Ökumenischer Kirchentag. Ökumenische Hermeneutik. Religiöse Wurzeln der Toleranz. Schuld und Versöhnung