Tauff-Sermon, Von der Christen Geist- und Feuer-Tauffe, abgeleget Vor dem Fürstlichen Wochen-Bette auf der Residentz zum Friedenstein, Als die Neugebohrne Durchl. Sachsen-Gothaische Princeßin, Princeße Sophia Hertzogin zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg ... zu dem heiligen Gnaden-Bunde mit Gott den 24. Aug. An. 1712. befodert wurde - Feustking, Johann Heinrich (Reyher, 1712)
Taufpredigt auf Prinzessin Sophie von Sachsen-Gotha-Altenburg, 24.08.1712