Der Endlich mit Ehren angenommene Fromme und getreue Knecht Gottes bey des Wohlgebohrnen Herrn, Herrn Hanß Bastian von Zehmen, Erb- Lehn- und Berichts-Herrn auf Marckersdorf ... Christ-Adelichen Leichen-Begängniß aus den Worten Matth. 25. Cap. vers. 21. ...: Der Christlichen Gemeine in Berga und Waltersdorf Anno 1702 am Sontage Jubilate, den 7. May, vorgestellet - Eylenbergk, Johann Carl (Gollner, 1702)
Leichenpredigt auf Hans Bastian Zehmen, Geh. Rat, +8. April 1702