Klage-, Trost- und Lob-Gedichte, Welche Dem Weyland Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn Herrn Wilhelm, Fürsten zu Anhalt, Hertzigen zu Sachsen ... Zu Höchstverdienten unsterblichen Ehren ... Auffgesetzet worden, Von Ihrer Hochfürstl. Durchl. ... Frauen Witwen Nahen Anverwandtin und andern ... Dienern - Sophia Augusta Anhalt-Bernburg, Fürstin; Wilhelm Anhalt, Fürst; Müller, Johann Daniel - (Müller, 1710)
Gedächtnisgedichte auf Wilhelm Fürst zu Anhalt, Herzog zu Sachsen, Engern und Westphalen ..., + am 14. Dez. 1709