Leid- und Freuden-Wechsel der wahren Christen, Bey dem allzufrühen tödtlichen Hintrit Der weyland Hoch-Wohlgebohrnen Frauen, Frn. Sophiä Elisabeth von Treßkow, gebohrnen von Grapendorff, Des ... Joachim Friedrich von Treßkow, Erb-Herrn auf Schlagenthin .. Gemahlin, Welche am 10ten April. dieses 1722sten Jahres seelig verschieden, und den 14ten ... bestattet wurde, Jn einer Gedächtnis-Predigt, Nach Anleitung ... Leichen-Textes, Aus dem XCIV. Psalm. vers. 19. vorgestellet - Dilschmann, Samuel (Salfeld, 1722)
Leichenpredigt auf Sophia Elisabeth von Treskow, geb. von Grapendorff, +10. Apr. 1722