Die Edle Himmels-Perl Jn ihrer 1. Würde und 2. Zierde Wurde an dem schönen Margariten- oder Perlen-Nahmen Bey tödtlichen Hintritt der weyland Hoch-Wohlgebohrnen Frau Obristin/ Frau Marien Margrethen von Kutzleben/ geb. Baronessen von Billekee/ Frauen auf Hellinghofen/ Dietenhofen u. Freyenbeßingen/ Als des auch Hoch-Wohlgebohrnen Herrn/ Herrn Christian Melchior Sigmund von Kutzleben/ Erb-Lehn- und Gerichts-Herrn/ auch Kirchen-Patroni auf Freyenbeßigen/ Hellinghofen und Dietenhofen/ Sr. Hoch-Fürstl. Durchl. zu Hessen-Cassel Hochbestallten Obristen über ein Regiment zu Fuß/ Hertzwerthesten Frau Gemahlin/ Jn Dero Gedächtnüß-Predigt den 24. Jan. 1717. abgebildet - Brodtkorb, Johann Wilhelm ([Verlag nicht ermittelbar], 1717)
Leichenpredigt auf Marie Margarethe von Kutzleben, geborene von Billeke, gestorben 1717