Gedächtnispredigt auf Herrn Johann Esaias Christian Heine Prediger zu Gatersleben im Fürstenthume Halberstadt: am 9ten Mai 1784 in der Gaterslebischen Kirche - Beyer, Christian Samuel Ludwig von nach (Levi, 1784)
Leichenpredigt auf Johann Jesaias Christian Heine, Prediger zu Gatersleben, +26. April 1784