Glauben erleben - Diakonie praktizieren (Unterrichtsideen Religion Neu ; 7/8, Halbbd. 1: 7./8. Schuljahr, 2010)
Zuwendung Jesu zu Schwachen und Ausgegrenzten. Konsequenzen für das eigene Verhalten. Sozial-diakonische Einrichtungen und Werke. Eigenes soziales Engangement.