Die Shiva-Statue: Zeugnis des Gottes der Schöpfung und Zerstörung - Sajak, Clauß Peter (Kippa, Kelch, Koran ; Buch: Praxisbuch, 2010)
Die Schüler/innen erläutern den Dualismus im Hinduismus und zeigen auf, dass alles eine männliche und eine weibliche Seite hat.