Die heilige Silbe OHM: Zeugnis der Meditation - Sajak, Clauß Peter (Kippa, Kelch, Koran ; Buch: Praxisbuch, 2010)
Die Schüler/innen erklären die Bedeutung der heiligen Silbe OHM und erlätuern ihren Gebrauch für die Meditation.