Der Rosenkranz: Zeugnis der Marienverehrung - Sajak, Clauß Peter (Kippa, Kelch, Koran ; Buch: Praxisbuch, 2010)
Die Schüler/innen erörtern anhand des Zeugnisses "Rosenkranz" die Bedeutung der Marienverkehrung in der katholischen Kirche.