Zeigt uns Jesus einen neuen Weg?: die Forderungen der Bergpredigt - Ernst, Stephan (Grundkurs christliche Ethik, 1998)
Hinweise und Anregungen zum Nachdenken zu den Fragen und Schwierigkeiten, die auch viele Christen mit der Bergpredigt haben.